у меня на депозите за 6 дней 10$ накапало, файлов 40... а то что скачало 2000 человек, а денег только 7$, то это очень даже не плохо )) Они же платят за скачивание не из всех стран... а за скачивания из России всего 3$.
на аплоадинге столько же набежало за столько же дней, хотя и файлов меньше было изначально и ставил я его как зеркала... а если еще откинуть первых 2 дня, когда я еще ничего не публиковал почти (там центов по 20 набегало)... так что считай за 4 дня 20$ особо не напрягаясь )) и это еще при том, что у меня скорость инета 128 кбИт/с. Имея скорость высокую можно было бы заливать гораздо больше...
Плюс еще многое от файла зависит, если файл интересный, то его народу куча скачает... у меня 1 файл на аплоадинге больше 2000 раз скачали + его же где-то 1000 раз на депозите... так что в принципе, если этому больше времени посвятить, иметь быструю скорость инет-соединения и винчестер резиновый, что бы файлов у себя много хранить, то можно за это и жить... а если еще и локалка есть ))
Последний раз редактировалось progLamer; 24.06.2007 в 20:27.
|