Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 17:47     # 36
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Кержаков: таких эмоций, как в Глазго, на сей раз не было

Российский форвард "Севильи" Александр Кержаков после финального матча Кубка Испании с "Хетафе" рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресса" об эмоциях, испытанных после завоевания второго трофея в его карьере – Copa Del Rey.

"Таких эмоций, как месяц назад в Глазго, когда выиграли Кубок УЕФА, на сей раз не было,– сказал нападающий. – Усталость накопилась огромная, и теперь, после такого длинного сезона, всем очень хочется отдохнуть. Скажем, я за пять с небольшим месяцев провёл почти 28 матчей и основательно устал. Что же тогда говорить о других футболистах "Севильи", которые выступали без перерыва десять месяцев?"

"В Мадриде сейчас очень жарко и душно. Игра началась в десять вечера, но даже в это время было 33 градуса. Кроме того, все понимали, насколько высока цена ошибки. "Хетафе" в самом начале имел вернейший момент, но нас, к счастью, выручил Палоп. А вот Кануте свой шанс использовал отменно. В награду каждый футболист смог после игры поцеловать престижный трофей. Для меня этот поцелуй был таким же приятным, как тот, в Глазго, когда я прикоснулcя к Кубку УЕФА. Усталость от вереницы напряжённых матчей пройдёт, а воспоминания о непередаваемых ощущениях, связанных с большими победами, останутся навсегда".

"Скоро нам предстоят сражения с "Реалом", "Миланом", поединки за выход в групповой турнир Лиги чемпионов, – рассказал Кержаков. – Очень хочется выступить удачно. В мае будущего года завершатся первенство Испании и Лига чемпионов, но я вновь рассчитываю поиграть в летние месяцы. Как вы уже догадались, речь о финальном турнире чемпионата Европы, на который сборная России, надеюсь, обязательно попадёт".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума