Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 00:20     # 1031
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вагнер Лав: «+36 – приятная температура»

Нападающий ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав не боится жары в городе Пуэрто Ла Крус, где «селесао» предстоит сыграть матч Кубка Америки против Венесуэлы, сообщает Globoesporte. Бразильская пресса считает, что армейцу будет тяжело играть при такой температуре, поскольку в России он привык к другой погоде.

«Это не проблема. Для тех, кто вырос в Бангу, +36 – приятная температура», – сказал нападающий.

Спорт Сегодня

Вагнер Лав: в России мне не хватает самбы

Нападающий ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав заявил, что веселье, царящее в команде, необходимо перенести на поле, а самба и шутки помогут пентакампеонам лучше настроиться на победу в Кубке Америки.

"Хорошо, когда команда весёлая и мотивированная, неплохо бы перенести это веселье на поле. В России мне не хватает самбы, но у меня есть DVD с записями, благодаря чему я расслабляюсь", – заявил Вагнер.

Напомним, что сборная Бразилии находится в настоящий момент на тренировочном сборе, где готовится к стартующему в конце месяца в Венесуэле Кубку Америки. Первый матч бразильцы проведут 27 июня против сборной Мексики.

Чемпионат.ру
cubanate вне форума