Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 06:26     # 324
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
Если я ему буду запрещать, так он только и будет, что выбегая на улицу кидаться в первый-же магазин за этой Соса-солой. Запретный плод сладок
запрет - не выход, да. но бывают и заменители "запретного плода"? эээ, я не про наркотики и секс мороженое, соки и напитки на их основе в среде детей менее престижны? понятно, что для ребенка окружение и привычки этого окружения играют важную роль, но мнение и привычки родителей тоже очень важны. пусть и вызывают какое-то видимое неприятие, но капля камень точит...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hsm Посмотреть сообщение
Ну да, че ж мне, самому рисковать?
Хотя натолкнуло на мысль вот это
тю, я там ожидал увидеть аналогичный опрос по пепси-коле...

Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
как вариант с помощью наглядной агитации с ментосами, кусками мяса, болтами и прочими достижениями народного хозяйства
дохлый номер. все взрослые знают о вреде курения и злоупотребления спиртным. однако ж, и курят, и злоупотребляют...

Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
говорю ж, пиар здесь однонаправленый, массоводенежный и направленый на стимуляцию продаж и насаждение прочей отвратительной гадости
да, цели этого пиара шире, чем просто стимуляция продаж и зарабатывание денег. частичка комплекса, который служит одной "великой цели" - насаждение американского образа жизни. кино, телевидение и прочие сми - все очень слаженно работает, и воспитывать своего ребенка так, чтобы он одновременно не был отщепенцем, и слепо не следовал моде, умел самостоятельно решать, "что такое хорошо и что такое плохо", крайне трудно...