Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 14:27     # 895
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
важно еще чтобы тренер "вписался".

Черчесов: надеюсь, что молодёжь поверит в меня

Наставник "Спартака" Станислав Черчесов сообщил газете "Труд", что год назад, когда его приглашали в клуб, звали на должность главного тренера: "Но я отказался, поскольку Федотов уже успешно работал. Есть вещи, тем более в родном "Спартаке", которые выше личных амбиций".

На вопрос, готова ли спартаковская молодёжь вывести команду из кризиса, Черчесов ответил:

"Когда было много травмированных опытных футболистов, зелёные новички проявили себя хорошо. Но они ещё не созрели для такого длинного сезона. У ребят должно хватать терпения, настойчивости и прочего тому подобного. Я надеюсь, что молодые поверят в меня. Но важно, чтобы они сами были готовы двигаться дальше. И моя задача, как главного тренера, помочь им в этом".

Газета "Труд"
cubanate вне форума