Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 13:54     # 7
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Вот хочу поделиться своими знаниями. Но хотел бы предложить модеру данного раздела сменить название темы. Уж как то всё зауженно. Просто - SkayStar.
Так вот из личного выпендрежа ( у меня SkayStar 3). Попарила она мне мозги. Вобщем при криво установленных дровах, о правильной работе даже не думайте. Более того, родная утилита деинстала дров, не пашет. В реестре, что-то остаётся и имнует её в twinhan при новой установке дров, хотя по идее такого не должно быть.Ну вобщем ставил я её 2 раза. В первый раз всю систему переустанавливать пришлось (ручки кривые при установке были-понадеялся на производителя и ставил на автомате, а не, только в ручную оборудование выбирать) Второй раз ставил после эксперементов с конвертором, ну да бог с ним. Вобщем получилось в конечном итоге так, что карта не распознаётся как SkayStar, а типо не опознанного оборудования. Хорошо подпихиваем ей родные дрова. Опять нет. Пишет драйвер для данного устройства не обнаружен. Вобщем сутки коту под хвост. И о чудо, психанул, переставил карту в другой слот и всё пошло - обнаруженно новое устройство, подпихиваем ей свои дрова и через несколько минут лицезреем Prog DVB и РЫБАЧИМ.
Всё конечно сумбурно, но думаю кому то пригодится.
Валерьян вне форума