|
Вот хочу поделиться своими знаниями. Но хотел бы предложить модеру данного раздела сменить название темы. Уж как то всё зауженно. Просто - SkayStar.
Так вот из личного выпендрежа ( у меня SkayStar 3). Попарила она мне мозги. Вобщем при криво установленных дровах, о правильной работе даже не думайте. Более того, родная утилита деинстала дров, не пашет. В реестре, что-то остаётся и имнует её в twinhan при новой установке дров, хотя по идее такого не должно быть.Ну вобщем ставил я её 2 раза. В первый раз всю систему переустанавливать пришлось (ручки кривые при установке были-понадеялся на производителя и ставил на автомате, а не, только в ручную оборудование выбирать) Второй раз ставил после эксперементов с конвертором, ну да бог с ним. Вобщем получилось в конечном итоге так, что карта не распознаётся как SkayStar, а типо не опознанного оборудования. Хорошо подпихиваем ей родные дрова. Опять нет. Пишет драйвер для данного устройства не обнаружен. Вобщем сутки коту под хвост. И о чудо, психанул, переставил карту в другой слот и всё пошло - обнаруженно новое устройство, подпихиваем ей свои дрова и через несколько минут лицезреем Prog DVB и РЫБАЧИМ.
Всё конечно сумбурно, но думаю кому то пригодится.
|