Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 19:33     # 16
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от PavelKraft Посмотреть сообщение
не повлияет ли это "горячее" отключение на другие девайсы? И заработает ли винчестер вставленный в салазки во время работы компа?
Я, видимо, оказался самым любопытным и попробовал это сразу как купил свои первые салазки. Как насчет девайсов - не знаю, а вот если "в горячую" отключишь или подключишь жесткий диск, результат будет один - полное зависание компьютера, помочь которому сможет только маленькая кнопочка Reset.
А лично мое мнение - лучше не рисковать и выключать компьютер когда отключаешь или подключаешь винчестер через салазки. Смотри на это позитивно - ведь тебе больше не надо развинчивать корпус каждый раз для подключения очередного жесткого диска.
Emelman вне форума