Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 10:02     # 1502
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Обзор 8600GT от Chaintech. Часть I.
" Так уж получается, что статьи, размещенные на моей ПС, в основном, посвящены видеокартам. Ну что ж, вот еще одна…
На этот раз мое повествование будет посвящено обзору и попытке (почему «попытке» станет ясно далее) разгона 8600GT производства компании CHAINTECH.
Сразу оговорюсь для тех, кто склонен к высказываниям типа: «за те же деньги мог бы купить ATI 1950GT», «8600GT не оправдывает вложенных средств», «слишком урезана» и т.д. и т.п. – может оно все конечно и так, но против технического прогресса не попрешь, как говориться; конфигурация собиралась с нуля и брать в середине 2007 года в качестве видеоадаптера хиты прошлого, не очень-то хотелось, тем более, что данная карточка в нашем наичюдейснейшем городе Нальчике предлагалась по вполне демократичной цене в 4500 руб. Я уже не раз сетовал, на мягко говоря, «причудливую ценовую политику» наших компутерных магазинов, в качестве примера: цена той же 1950GT может доходить до 6000, 7600GT стоят так же, как и при их анонсе. Так что, думаю, мотивация покупки более чем понятна. Что же касается выбора производителя, то тут особенный случай: на момент покупки другие производители 8600 в нашем городе не были представлены вообще никак, то есть выбора попросту не было. Поискав в интернете обзоры про Chaintech 8600GT(GSE86GT) и, естественно, ничего не найдя, я одновременно огорчился и обрадовался: огорчился, что опять придется покупать кота в мешке, и обрадовался, потому что предлагается выступить в роли первопроходца. Ну что ж, посмотрим…"
grogi вне форума