Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 12:23     # 902
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Иванов: сбылась мечта играть в "Спартаке"

18-летний защитник московского «Спартака» Андрей Иванов в кубковом матче с «Тереком» дебютировал в стартовом составе «Спартака». Футболист сказал, что был готов к включению в основной состав и теперь постарается доказать, что заслуживает места в основе.
«Предчувствие было. Все-таки выбыли и Шоавэ, и Кудряшов. Поэтому Станислав Черчесов на тренировках начал наигрывать меня в основной группе. И когда на установке оглашали стартовый состав, был морально готов услышать свою фамилию, - сказал Иванов «СЭ». - В игре были и положительные моменты, и отрицательные. После матча проанализировал свои ошибки, сделал определенные выводы. Тренер указал на мои ошибки, но в целом поддержал. Партнеры тоже хвалили, за что я им очень благодарен. Для меня это было важно. А вообще эмоции переполняли. Ведь осуществилась моя мечта играть в «Спартаке». Теперь главное - не сбавлять обороты и доказывать, что готов играть за основной состав».

Газета.Ру
cubanate вне форума