Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 16:02     # 5
Master911
Banned

Master911 Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Блохастик Посмотреть сообщение
Во первых я не понял куда ты собираешься делать резервную копию файла, могу только догадываться что на идиешник.
Во вторых на шлейфе где винт что либо еще есть?
В третих какая мать у тебя и соответственно как выставленна работа сата и идее каналов?
В четвертых это что за винт на 61,5 Gb???? В первый раз про такие слышу, 80 знаю.
В общем аффтар пиши исчо!!!
1 - Мне надо сделать копию с САТА на ИДЕшник
===
2 - На шлейфе ничего не висит и биос его нормально видит, не конфликтует ни с кем. (Ставил его и Мастером и Слэйвом)
===
3 - МB ABit KT600-8237 - Не пойму где глянуть в биосе ответ на этот вопрос - "как выставленна работа сата и идее каналов?" Вообще в биосе стоит загрузка с сата устройств.
===
4- Винт - Мodel: IC35L060AVER07-0 (Продовался в Ультере когда-то на м. коломенской штук 30-40 было продано) Если хочешь пришлю его тебе за 50$ внимательно изучишь реликвию ))) (кстати лаганул, этикетки не было IBM это винт, старею млин )

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что том динамический.
В управлении дисками он видится?
Сорь за нубский вопрос, но не пойму, Управление дисками в винде или в биосе? в Биосе все норма он видится. А в винде в Конфигурации компа даже и не пахнет. (Разве, что нахалом как-то установить его...)

Последний раз редактировалось Master911; 02.07.2007 в 19:55.
Master911 вне форума