Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 17:51     # 11
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вагнер Лав: сборная Бразилии сможет добавить по ходу турнира

Нападающий московского ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав после победы над командой Чили во втором туре Копа Америка оставил запись в своём бразильском блоге.

"Всем привет!

Очень приятно вернуться к вам после прекрасной победы. Такой успех всегда придаёт уверенности в своих силах и позволяет сконцентрироваться на игре. Я думаю, что мы провели хороший матч и ещё сможем добавить по ходу турнира. Мы очень быстро вернулись в Пуэрто-ла-Крус после игры, полёт занял буквально 25 минут и был очень оживлённым. Все были очень счастливы и болтали без остановки. До отеля доехали нормально, потом до утра отдыхали, а сейчас обедаем. Я вылез в интернет почитать последние новости. Скоро начнётся восстановительная тренировка, которую мы всегда проводим в день после матча. Хорошо, что мы играли первыми и смогли улететь пораньше, да к тому же ещё и выиграли.

Крепко обнимаю".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума