Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 19:04     # 712
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Савин: в "Локомотиве" нужно пройти медосмотр и уладить последние детали

Нападающий пермского «Амкара» Евгений Савин в ближайшее время подпишет контракт с московским «Локомотивом» и присоединится к команде на сборе в Австрии. Как сообщает сайт болельщиков «Локомотива», московская команда предложила «Амкару» $5 млн.
Савин рассказал о предложении ЦСКА: «У меня изначально было три предложения из московских клубов, но после некоторых раздумий я решил не подписывать контракт с армейцами. В моём возрасте главное - постоянно быть на поле, а в ЦСКА на первых ролях Жо и Вагнер».
О конкуренции в «Локомотиве» нападающий сказал следующее: «Конкуренция есть во всех клубах, но после ухода шотландца (О'Коннора - прим. «Газеты.Ru») шансы на попадание в «основу» значительно повышаются».
«Деньги не главное!, – сказал Савин о финансовой составляющей предложения. – Самое важное - то, что я смогу раскрыться в новом клубе и принести ему большую пользу».
«Я ещё не игрок этого клуба, нужно пройти медосмотр и уладить последние детали соглашения», – добавил Евгений Савин.

Газета.ру
cubanate вне форума