Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 13:48     # 857
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мда... вот так вот... никогда бы не подумал что Лось уйдет из Локо, но в футболе как видно всякое происходит... первые дни конечно было очень обидно, а сейчас как-то смирился... возможно оно и к лучшему. Надеюсь он хорошо проявт себя в Сатурне
А то что он вернется в локо, пусть и не в качестве игрока, это я считаю неоспоримо.
Босс вернулся, Вадик (Евсеев) вернется и лось вернется
В крайнем случае тогда когда уйдет Быш, а я надеюсь что он все-таки когда-нибудь уйдет, но этот сезон пусть дорабатывает.

Вообще странная трансферная политика...

ушли:
-Измайлов
-О'Коннор
-Лоськов

пришли: (которые уже точно)
-Янбаев
-Драмани
(ждемс савина!)
big boss вне форума