Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 15:31     # 858
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Юрий Семин: «Лоськов поступил разумно, решив уйти»

Президент «Локомотива» Юрий Семин рассказал о расставании с капитаном команды Дмитрием Лоськовым.

«Ситуация сложная, не позволяющая дать однозначную оценку. Лоськов принял решение уйти и, на мой взгляд, поступил разумно. В «Локомотиве» Дмитрий добился внушительных результатов, что подтверждает и статистика. Он верой и правдой служил «Локомотиву». Поэтому его решение считаю поступком сильного человека.

Уход Лоськова стал для меня большой неожиданностью. Думаю, пресса сыграла в этой ситуации не лучшую роль. Вместо того чтобы сглаживать острые углы и оказывать поддержку – как Лоськову, так и Бышовцу – она работала на разрушение. А решение об уходе принял сам Дмитрий. У него действовал контракт с «Локомотивом», и он мог остаться в клубе. И играл бы, потому что это сильный футболист, потенциал которого раскрыт еще не полностью. Но он принял предложение «Сатурна» – хорошее в финансовом отношении, наверное, еще более интересное, чем ему сделали бы в «Локомотиве». Это право игрока, и совет директоров нашего клуба по шел ему навстречу. А правильно Лоськов поступил или нет, покажет только будущее. Все всегда зависит от результата.

Не могу ни приветствовать решение Дмитрия, ни осуждать его. Могу сказать ему только одно: «Большое спасибо!» Лоськов – личность, человек, который стоял у истоков строительства сегодняшнего «Локомотива», выигрывал с ним чемпионаты, кубки и горит желанием побеждать и в дальнейшем. Если бы не приглашение Лоськова в «Локомотив», еще неизвестно, был бы клуб сегодня таким, каким он стал. Поэтому болельщики Дмитрия уважают и любят. Я тоже. И для меня сложившаяся ситуация очень и очень непростая. Честно говоря, переживаю».

«Спорт-Экспресс»
cubanate вне форума