Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 16:51     # 913
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Спартак» в Австрии живет в уникальном отеле

Московский «Спартак» в австрийском Гоинге поселился в гостинице, которая имеет репутацию «биоотеля». Хозяин отеля Бальтазар Хаузер рассказал о том, почему его заведение получило такую репутацию.

«Отель построен исключительно из натуральных материалов: стены и потолки из дерева, кресла набиты перьями, а полы сделаны из мрамора, собранного на развалинах старинных церквей. Короче, никакой синтетики вы у нас не найдете. – Блюда у нас разные – хотим, чтобы у постояльцев был выбор. А самая большая наша гордость – вода. Она необычайной чистоты и очень полезна по составу. Пьешь – и ощущаешь прилив энергии. Так что могу утверждать, что проживающие у нас спартаковцы принимают сейчас своего рода допинг – разрешенный, разумеется. Кстати, не так давно у нас гостил Владимир Кличко – как раз, когда готовился к бою против Леймона Брюстера. Результат известен, и мы ему рады: если бы украинец проиграл, это нанесло бы удар по нашему престижу. К нас постоянно заглядывают знаменитости. Вот уже 30 лет наш постоянный клиент – Франц Беккенбауэр, живущий неподалеку а порой и его «Бавария» гостит у нас в полном составе. А когда Беккенбауэр возглавлял оргкомитет чемпионата мира, то все самые важные совещания проводил здесь. Мы включены в список гостиниц, рекомендованных УЕФА для проживания команд-участниц. Кстати, ваши соперники по отборочной группе англичане уже присылали к нам представителей. Не только у нас в стране – во всей Европе ничего похожего не найти. Русские, правда, хотели сделать что-то подобное на Ленинских горах, и я по приглашению вашего правительства даже ездил в Москву в качестве консультанта, но тут у вас начался путч, и идея была отложена до лучших времен».

Жедер покинул расположение «Спартака»

Бразильский защитник «Спартака» Жедер покинул расположение команды на сборах в Австрии и улетел на родину. По словам самого игрока, у него проблемы с мениском и ему необходима операция. Об этом стало известно после того, как красно-белые прошли комплексный медосмотр в клинике в Инсбруке.

«На операцию хочу поехать в Бразилию. Гарантирую, что через 30 дней буду здоров. Дома на мне болячки быстро заживают».

Примечательно, что Жедера не отпустили в Москву, откуда он хотел забрать вещи. «Спартак» приобрел Жедеру прямой билет до Рио-де-Жанейро, куда в воскресенье вечером он и вылетел. Одновременно был приобретен и обратный билет: явиться в «Спартак» Жедер должен в конце месяца.

«Спорт-Экспресс»
cubanate вне форума