Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 15:55     # 47
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вадим Евсеев: «Терпеть судейский беспредел я больше не хочу»

Защитник московского «Торпедо» Вадим Евсеев, ставший центральной фигурой матча против «Урала» (поражение черно-белых – 2:3), после игры дал интервью. Напоминаем, что Евсеев забил оба гола москвичей, а также дважды самовольно покидал поле.

«То, что произошло в Екатеринбурге, иначе как беспределом не назовешь. Арбитр Ключников назначает пенальти в ворота хозяев, потом в штрафную прибегают его помощник и игроки «Урала», и этот пенальти отменяется! Я забил в игре два гола, выложился полностью, мы сначала вдесятером, а потом и вдевятером могли уйти от поражения, а тут такое… У меня нет слов».

«У нас в первом дивизионе странное судейство, — сначала в матче с «Тереком» всю игру нам «делает» боковой арбитр, теперь вот с «Уралом»… Зачем главные-то судьи нужны?» – продолжает Евсеев.

«Торпедо» денег арбитрам не платит, а другие команды, видимо, платят. Иного объяснения тому, почему нас так «красиво» судят, я найти просто не могу. Нам в начале сезона руководство сказало – давать деньги судьям мы не собираемся. Вот мы и играем честно. Санкции? А я что, сказал что-то не известное широкому кругу читателей? Больше участвовать в этом беспределе я не хочу, – категорично заявил Вадим. – В первом дивизионе разочаровался. Предложения есть, руководство «Торпедо» я в известность поставил и, если мой агент договорится с клубами, желающими меня видеть, уйду».

«Меня в «Торпедо» все устраивает – команда, руководство. Но терпеть судейский беспредел я больше не хочу. К тому же понял, что по мастерству я и в премьер-лиге еще пригожусь, – добавил Евсеев. – Руководство знает, что я пришел именно из-за Ярцева. Останься он, я бы принимал решение только после разговора с Георгием Александровичем. А сейчас клуб знает о моем желании уйти. Хочу играть в премьер-лиге и надеюсь быть понятым».

«Советский спорт»
cubanate вне форума