Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 00:11     # 861
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лоськов: у Бышовца мы слушали рассказы о советском футболе

Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов рассказал, с кем разговаривал после ухода из "Локомотива": "Разговаривал с Гуренко, Маминовым. Был звонок от Сычёва. Стойте, может, не нужно фамилий? Как бы у ребят потом неприятностей не было. Я ведь для Бышовца персона нон грата".

Лоськов рассказал о своём отношении к главному тренеру "Локомотива" Анатолию Бышовцу: "Я много тренеров на своём веку повидал и со всеми без труда находил общий язык. Но Бышовец — особый случай. Его послушать — так кругом все люди плохие. Игроки не забивают, руководство никого не покупает, а журналисты с болельщиками вообще устроили, как он выражался, “массированную травлю” команды. Смешно!", – сказал игрок "Московскому комсомольцу".

На вопрос, серьёзное ли испытание для него двухразовые тренировки в "Сатурне", Лоськов ответил: "Сейчас да. Я ведь за последние полгода отвык от больших нагрузок. У Бышовца мы в основном в теннис-бол играли. А ещё слушали его рассказы о советском футболе".

Московский комсомолец
cubanate вне форума