Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 00:20     # 1051
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Дуду отвергает деньги Гинера ради «Интера»
Бразильский полузащитник не хочет продлевать контракт с армейцами, чтобы продолжить карьеру в Италии

По нашей информации, 24-летний футболист хочет продолжить карьеру в Европе, где в его услугах заинтересован прежде всего итальянский «Интер». Кроме того, на полузащитника сборной Бразилии претендуют немецкий «Шальке-04» и испанская «Севилья».

- Недавно Гинер предложил Дуду сесть за стол переговоров по поводу нового контракта, - утверждает источник. - Президент предложил бразильцу обсудить и на более выгодных финансовых условиях перезаключить соглашение, которое было бы рассчитано уже не до 2009, а до 2011 года. Но Боксер, как прозвали полузащитника за его увлечение этим видом спорта, отказался от этой идеи. Пока он согласен лишь доиграть в ЦСКА до конца текущего соглашения.

Немецкий агент Дуду Хендрик Хоппенворт не подтвердил, но и не опроверг факт отказа от переговоров с руководством ЦСКА.

- Я не могу вам сказать ни «да», ни «нет», - заявил Хендрик. - Это конфиденциальная информация, которую, к сожалению, я не могу разглашать.

Варианты
Сам бразилец, чьи котировки на европейском рынке после дебюта за национальную сборную Бразилии заметно повысились, уже давно не скрывает, что хотел бы попробовать свои силы в более сильном чемпионате.

- Миланский «Интер» уже давно следит за игрой Дуду, - рассказал нам источник. - Скауты черно-синих не раз видели бразильца в деле - как в матчах за ЦСКА, так и в играх за национальную сборную. Что касается «Шальке», то вице-чемпионы бундеслиги ищут замену перешедшему в «Галатасарай» бразильскому плеймекеру Линкольну. Такие же проблемы испытывает и «Севилья», ряды которой, скорее всего, покинет итальянский полузащитник Энцо Мареска.

Деньги
Однако, по информации нашей газеты, если руководство ЦСКА и решит расстаться со своим лидером, то только за очень большие деньги. Евгений Гинер готов вести переговоры только с теми командами, которые будут готовы заплатить за Дуду более десяти миллионов евро. Напомним, что Дуду перешел в ЦСКА из японского «Касима Рейсол» в марте 2005 года и подписал контракт на 4,5 года. Его трансфер обошелся армейцам в 4,5 миллиона долларов.

Твой день
cubanate вне форума