Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 13:52     # 918
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Станислав Черчесов: «Человеческий контакт с Одемвинджи установлен, остальное он должен решить сам»

Главный тренер московского «Спартака» прокомментировал возможное приобретение красно-белыми форварда «Лилля» Питера Одемвинджи.

«Возможности этого игрока знаю и считаю, что он достоин нашего внимания. При встрече я объяснил Одемвинджи наши требования, рассказал, чего от него ждет клуб. Отвечать сразу не просил. Пусть подумает и определит для себя, сможет ли он наши требования выполнить. Ответит утвердительно – начнем конкретные переговоры о трансфере, – заявил Черчесов «Спорт-Экспресс». – Если есть возможность приобрести нападающего сборной Нигерии с российским паспортом, да к тому же русскоговорящего, почему бы нам это не сделать? Но, повторяю, нам нужны игроки, которые подходят команде как по игровым, так и по личным качествам. Чисто человеческий контакт установлен, остальное футболист должен решить сам».

«Спорт-Экспресс»

Клод Пюэль: «Если со «Спартаком» не удастся договориться, то Одемвинджи продолжит карьеру в «Лилле»

Главный тренер «Лилля» Клод Пюэль дал комментарий по поводу возможного перехода форварда Питера Одемвинджи из подотчетного ему клуба в московский «Спартак».

«Питер один из ведущих игроков «Лилля». Я делаю ставку на него как на одного из лидеров. Понятно, что в карьере любого футболиста наступают моменты, когда хочется перемен. Не вижу ничего криминального в том, что Питер общался с русскими коллегами. Если парень хочет вернуться домой, необходима договоренность между руководителями клубов. В ином случае Питер продолжит карьеру здесь. Кстати, у моих игроков закончился летний отпуск. Сейчас проходят медицинские тесты, а уже в пятницу тренировка. И я жду на ней Одемвинджи», – отметил Пюэль в интервью «Советскому спорту».

«Питер хорошо воспитан, порядочен. И во всем профессионален, – добавил Пюэль. – Как футболист он очень быстр, обладает хорошим голевым чутьем. Бьет с обеих ног и головой играет отчаянно. Я не вижу у него слабых мест».

CC
cubanate вне форума