Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 22:36     # 9
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Daper
Примерно год назад решала такую же проблему, только выбор видюшек AGP был поскромнее. Выбрала 128MB 6600GT DDR3 за ~$150. Не потому, что круто, а просто это самое лучшее, что мог потянуть мой БП 300W (я в инете нашла требования к мощности). Ты тоже обрати на это вмание, потому что крутая видюшка при слабом БП только добавит проблем, а покупать новый не стоит: слишком апгрейдить сильно устаревший комп это точно выброшенные деньги.

Кстати, от Палита я сразу отказалась, потому что по слухам они использовали свою упрощённую конструкцию, а не ту, которую рекомендует nVidia (поэтому Палит был дешевле), хотя тонкостей уже не помню. Не знаю, может сейчас они уже исправились, но это тоже стоит уточнить.

Насчёт игр. Обливион, Готика, Сталкер и другие аналогичные игрушки вполне играбельны на моём компе, правда у меня памяти в два раза больше.