Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 13:07     # 739
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Моуринью: между мной и Абрамовичем нет противоречий

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью дал понять, что его отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем находятся в отличном состоянии после их встречи на прошлой неделе, сообщают английские СМИ. Ранее появились слухи, что взаимопонимание тренера и владельца переживают не лучшие времена и что дни Моуринью в стане "аристократов" сочтены.

"На прошлой неделе я встретился с господином Абрамовичем и мы обстоятельно и конструктивно побеседовали. Теперь между нами нет никаких противоречий. Мне абсолютно ясны его предпочтения и желания, а он знает меня как человека, тренера и знает мои методы подготовки команды к сезону. Это была очень светлая и приятная встреча. Теперь тучи над клубом улетучились и снова светит яркое солнце. Наши с Абрамовичем отношения профессиональны и мы отлично ладим", - заявил Моуринью.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума