Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 10:28     # 25
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Дунга: «Отказникам придется доказывать право на место в составе»

Главный тренер сборной Бразилии Дунга после победы в финале Кубка Америки над сборной Аргентины (3:0) заявил, что он гордится своими игроками и не собирается вносить в состав никаких изменений.

«Мы ехали на Кубок Америки с одной целью – доказать, что поражение в четвертьфинале чемпионата мира против сборной Франции не стоило считать закономерностью. Мы ехали с целью сохранить чувство собственного достоинства, чтобы доставить радость нашим болельщикам, – цитирует Дунгу Reuters. – Я горжусь своими футболистами, которые пожертвовали многим, чтобы приехать сюда и играть за свою страну. Они заслужили эту победу. Безусловно, в будущем я продолжу опираться на тот состав, который выиграл здесь. Я просто не могу исключить из сборной игрока, который приехал в команду и отдал в играх за нее все силы. Тем, кто отказался от участия в турнире, придется доказать право на место в составе».

Спорт Сегодня
cubanate вне форума