Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 15:10     # 157
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лоськов: против "Локо" буду играть, как против любой команды

Экс-капитан "Локомотива", а теперь полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов в интервью "Спорт-Экспрессу" прояснил ситуацию с тем, сможет ли он сыграть против своей бывшей команды, и рассказал о своём отношении к бывшим одноклубникам.

"Я профессиональный футболист, имеющий контракт с профессиональным клубом, – сказал Лоськов. – Ничего особенного на счёт того, чтобы не играть против "Локомотива", в контракте не сказано. Выйду и буду играть, как против любой другой команды. Конечно, буду переживать за ребят, с которыми отыграл вместе не один год. Должен сказать спасибо и всем болельщикам "Локо", которые с пониманием отнеслись к моему решению. Но сейчас я игрок другой команды. И все мои мысли – о "Сатурне".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума