Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 19:25     # 27
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вагнер Лав: Сбылась мечта всей жизни!
Форвард ЦСКА стал первым игроком чемпионата России, выигравшим Кубок Америки

Впервые в жизни выиграв Кубок Америки, нападающий сборной Бразилии и ЦСКА Вагнер Лав заявил, что пока это самое главное достижение в его карьере.

В финале пентакампеоны на удивление легко разгромили заклятых врагов аргентинцев - 3:0, и 23-летний форвард стал соавтором третьего гола Даниэля Алвеса. После его классной разрезающей передачи защитник «Севильи» снял все вопросы о победителе.

- Я очень хотел выиграть Кубок Америки, - признался Вагнер, который стал первым игроком в российской премьер-лиге, победившим на Кубке Америки. – Очень рад, что моя мечта, наконец-то осуществилась! То, что у меня творится на душе, - невозможно передать словами…

Но на празднование триумфа у Вагнера времени почти не будет. Уже завтра он должен прибыть в расположение красно-синих и начать подготовку к воскресному дерби с «Локо».

Тренер
Напомним, что ранее нападающий уже добивался успеха на уровне сборной, правда, молодежной. В 2003 году вместе со своими одноклубниками по ЦСКА, Дуду и Карвалью, стал чемпионом мира.

- Сегодня мои игроки показали, что способны на великие дела, – сказал после матча наставник бразильцев Дунга. – Перед игрой пресса и специалисты называли главным фаворитом Аргентину, но мы сегодня доказали, что победитель определяется на поле, а не на бумаге.

Лучшим бомбардиром турнира стал форвард мадридского «Реала» Робиньо, на счету которого шесть забитых мячей.

Твой день
cubanate вне форума