Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 19:26     # 1065
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Гинер: Газзаев прав!

Президента ЦСКА вполне удовлетворяют объяснения Валерия Георгиевича, который считает, что причина неудачной игры действующих чемпионов России кроется прежде всего в большом количестве травмированных футболистов.

– Я считаю, что Валерий Георгиевич во всем абсолютно прав, – лаконично заявил 47 летний босс ЦСКА.

Традиционный летний спад в игре армейцев, по мнению Евгения Ленноровича, скоро пройдет. А вопрос о кредите доверия к Газзаеву у руководства ЦСКА даже не возникает.

Главный тренер красно-синих считает, что основной причиной затяжной полосы неудач армейского клуба является большое количество травмированных игроков. Также, по мнению Валерия Георгиевича, сказывается отсутствие лидера команды – Вагнера Лава, который выступал за сборную Бразилии на Кубке Америки (где, кстати, выиграл престижный трофей).

– Это объективные причины наших неудач, – отметил 52 летний наставник после неудачного матча с «Динамо». – Но хочу лишний раз напомнить, что ЦСКА – это клуб, признающий только первое место. Любое другое – второе, третье или шестнадцатое – расценивается нами как неудача. Пока добиться нужного результата у нас не получается, но, как известно, после дождя всегда восходит солнце. Мы обязательно исправим турнирное положение.

Твой день
cubanate вне форума