Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 20:50     # 866
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Московский "Локомотив" пытался пригласить в клуб тренера Фабио Капелло.

Московский "Локомотив" пытался пригласить Фабио Капелло, уволенного в конце июня из мадридского "Реала", об этом сообщил сам тренер в интервью итальянскому изданию "La Gazzetta dello Sport". Капелло добавил, что заинтересованность в его услугах проявляет один из клубов MLS. "Я пока не готов дать окончательный ответ, - сказал Капелло, не ставший уточнять название заокеанского клуба. Если я приму это предложение, то сделаю это не из-за денег, а для приобретения нового жизненного опыта. Мне также поступали предложения от киевского "Динамо" и московского "Локомотива", но их я отклонил", - добавил тренер. Под руководством Капелло "Реал" впервые за несколько сезонов выиграл чемпионат Испании, но это не спасло итальянского специалиста от увольнения.

Сити-ФМ
cubanate вне форума