Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 08:25     # 868
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Ничья была бы справедливым исходом»

После победы над «Химками» главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец заявил, что ничья стала бы более справедливым исходом встречи. Старший тренер «Химок» Игорь Ющенко посетовал на низкую реализацию опасных моментов и отсутствие у игроков концентрации в концовке встреч

Первым после окончания встречи между «Химками» и «Локомотивом» к журналистам вышел главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец, который, суд по виду, к тому времени еще не отошел от перипетий этой игры.

– Это был очень сложный матч, боевой, – начал свою часть пресс-конференции Бышовец. - Хочу поблагодарить ребят за то, что они показали такую игру в очень сложной встрече. Мы испытывали серьезные проблемы на «втором этаже». Надо отдать должное Антипенко, который там хозяйничал. А когда на поле вышел Зебелян, стало еще хуже. Однако у проигрывающей стороны мотивация всегда выше. Именно за счет нее нам удалось одержать победу.

Хотя ничья, по-моему, была бы более справедливым исходом.

Однако у нас и до последней минуты были моменты, чтобы решить исход поединка в свою пользу. Например, была отличная возможность отличиться у Сычева. Забей он тогда, и матч можно было заканчивать досрочно. Однако причины нашей невнятной игры я ищу в другом. «Химки» до встречи с нами провели официальный матч, который готовит команду гораздо лучше, чем товарищеские, который иной раз даже расхолаживают.

Мне хотелось посмотреть на Драмана и Янбаева, однако им сложно было вот так сразу войти в игру, и я не стал рисковать. Что касается нашего победного гола, то это наигранная комбинация, и я очень рад, что на этот раз она прошла. Нам очент хотелось выиграть эту встречу - не хорошо начинать второй круг с поражения.

– Пелиццоли сыграл просто блестяще. Вопрос с основным вратарем решен?
– Да, он сыграл достаточно хорошо. Я за него очень рад.

– Почему Сычев не вышел на поле с первых минут?
– У него на днях была высокая температура - 38,8. Он успел восстановиться, но все равно не готов был сыграть все 90 минут.

Вместо него в атаку мы выдвинули Асатиани, который играет на позиции второго форварда в сборной Грузии.

– Теперь вы часто будете прибегать к такой схеме?
– Я думаю, лишь изредка. Так сказать, по ситуации. Его сегодня хватило на 75 минут, выглядел Асатиани не плохо, но все же и без него есть кому сыграть в атаке.

– Кто будет отныне капитаном команды?
– Билялетдинов. Его команда выбрала тайным голосованием. Близко оказались также Гуренко, Родолфо и Спахич.

Старший тренер «Химок» Игорь Ющенко, уже пятую игру руководящий командой в отсутствие приболевшего Владимира Казаченка, был более краток. Да и о чем говорить? Команда не может выиграть уже шесть матчей подряд, а серию из четырех ничьих сменило очередное поражение.

– В принципе, результат не по игре. В таком матче и при такой игре мы не имели права проигрывать. Поражения мы просто не заслужили. Но это футбол: не забиваешь ты - забивают тебе. В концовке встречи нам не хватило концентрации, и мы пропустили досадный гол из-за глупой ошибки.

Сказалось на нашей игре и отсутствие нескольких игроков основного состава. Таким образом, «Локомотив» получил минимальное преимущество.

– Довольны ли вы игрой Зебеляна?
– Зебелян - отличный форвард. Я доволен им и надеюсь, что он будет прогрессировать дальше и начнет забивать.

– Какой-то разбор полетов уже провели?
– После такой игры ничего говорить не хочется. Можно и глупостей всяких наговорить. Я думаю, разберем игру позже.

- С чем связана низкая реализация опасных моментов у форвардов «Химок»?
– У нас есть хорошие нападающие. На тренировках у них все получается, но как только игра - как отрезало. Наверное, это связано с невезением. Надеюсь, когда главный тренер вернется к работе все изменится.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума