Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 14:48     # 4
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH Посмотреть сообщение
пробит затвор или нет
так ведь говорю , она нормально пашет , но 3 мосфета греются просто ППЦ , я так думаю что они либо "невсовсем пробились" , либо ШИМ дурит , вобщем я пока в чипе нашол кое что похожее , ну более менее , так сказать с небольшим запасом , по поводу другой мамки это я уже думал , может есть у кого ??? (на работе у админов тоже спрошу , вдруг есть дохлая/ненужная)
Цитата:
Сообщение от Pyrkich Посмотреть сообщение
А что произошло, все-таки. Мож это и не транзисторы?
Я поставил мать в новый корпус , а в нём стойки для мамки ставяться в прямоугольные вырезы , такие П-образные штуки с фиксаторами на нижних краях , и отвестием на вершине , так вот одну , в нижнем (Юго-восточном) углу я забыл вынуть (от прошлой мамки) и она от малеёшего движения касалась мамки и видать коротила питание , потому что вышибало БП и он уходил в защиту , то биш внутренние самовостанавливающиися предохранители срабатывали , потому я подумал что если и коротил шину , то БП-шную , думаю если бы коротил стабильную на мамке , то мать вобще бы сдохла , и не работала , хотя х.з. , проиходило это достаточно много раз , больше 20-ти точно , ибо пока я допёр в чём подстава пришлось долго "повызывать" эффект вручную , просто в начале следующего месяца займусь её ремонтом , просто соберу тестовый стенд , сяду осцилографом на мосфеты и гляну что там происходит в момент вырубания , нот в любом случае те три мосыета что греются чуть ли не добела надо менять
pnp2000 вне форума