Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 13:48     # 2997
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
GexogeN, по поводу проверки нафик она нужна, если все равно потом гасить сессии? Гаси их сразу. Как - спроси в теме про сервер терминалов.
Что-то я не слышал про торговлю 10,8 на 7,7... 10-ку реализовывали уже на 8.0, но если уверен что 7.7 - то выход - написать пакетные файлы типа:
start.bat
"C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7.exe" config /d"D:\ПутьКБазе\" /NПользователь /PПароль /@"C:\ПутьКПакетномуФайлу\obmen.prm"

obmen.prm
[General]
Quit=1
AutoExchange=1

[AutoExchange]
SharedMode=1 //если обязательно в неразделенном режиме - ставишь 0
ReadFrom=* //Откуда получать
WriteTo=* //Куда отсылать

У меня было настроено в связке nnCron + The Bat.
Крон инициировал рассылку из центральной базы 2 раза в день, на переферийных бат как только получал файл с базой делал загрузку и выгрузку, если видел что файл большого размера (были изменения в конфе) по net send рассылал сообщения чтобы все выходили нафик. Можно кстати автовыгонялку написать, если есть желание.
Центральная база по мере поступления ответов загружала их.
Единственная проблема тут будет с терминалом и кроном, глючат все планировщики в терминале и он в том числе. Мне приходилось быть постоянно залогиненым на серваке, потому как в автозагрузке у меня стояла комманда по запуску крона как в консоли...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума