Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 00:20     # 1075
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евгений ПОМАЗАН: "Надеюсь подписать с ЦСКА полноценный контракт"

Вчера ЦСКА взял в аренду у "Кубани" одаренного 18-летнего голкипера, который в прошлом году стал чемпионом Европы в составе юношеской сборной России. Соглашение подписано до 15 декабря 2007 года.

- Когда вы узнали об интересе к вам со стороны ЦСКА?
- спросил я Помазана, набрав его телефонный номер после вечерней тренировки.

- Примерно месяц назад - от своих агентов из компании ProSports Management А в начале июля эту информацию подтвердили в "Кубани".

- Вряд ли ошибусь, если предположу, что вы очень желали, чтобы переход состоялся. Так?

- Конечно! ЦСКА - суперклуб, цвета которого защищают очень хорошие игроки. Полагаю, каждый футболист мечтает попасть в эту команду. Очень рад, что мне представляется возможность участвовать в Лиге чемпионов, пусть даже в качестве запасного вратаря. Кроме того, большая удача - играть и тренироваться рядом с лучшим голкипером России Игорем Акинфеевым.

- Рассчитываете сыграть в Лиге чемпионов?

- Посмотрим. По крайней мере буду стараться изо всех сил. Но даже если не выйдет, ничего - рук не опущу. Продолжу работать, не жалея себя. А когда трудишься, проливаешь пот, шанс обязательно предоставится.

- По-вашему, международного опыта на юношеском уровне достаточно, чтобы как минимум не стушеваться в Лиге чемпионов?

- Думаю, нет. Все-таки это совсем иной уровень - взрослый. Но я никуда не спешу. Будет возможность - сыграю. И попытаюсь не испортить картины, проявить себя.

- Не рассматриваете ближайшие пять месяцев аренды как возможность доказать армейским тренерам, что достойны долгосрочного контракта?

- Естественно, всеми силами буду стремиться убедить их в этом. Очень хочу зимой заключить с ЦСКА полноценное соглашение.

- Неужели вам хватит для этого пяти месяцев?

- В принципе срок не маленький. И надо использовать его по максимуму. А вот сумею или нет - покажет время. Надо сильно постараться, поскольку такие шансы выпадают нечасто.

- Успели попрощаться с партнерами по "Кубани"?

- Нет. Уехал в юношескую сборную, в расположении которой сейчас нахожусь, и только здесь выяснилось, что переход оформлен официально. После двух товарищеских матчей с Польшей 31 июля возвращаюсь в Москву, а уже 1 августа проведу первую тренировку в ЦСКА. В Краснодар, возможно, слетаю на выходные - сейчас некогда.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума