Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 23:05     # 931
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Не зря занимаем первое место»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рад тому, как легко бежала его команда во Владивостоке после 9 часов, проведенных в самолете, Егор Титов считает, что «Спартак» справедливо лидирует в чемпионате, а Стипе Плетикоса ни за какие коврижки не согласился бы лететь в Приморье с партнерами по сборной Хорватии.

Ничья с «Лучом-Энергией» не сильно расстроила Станислава Черчесова.

– Традиционный вопрос каждому тренеру, прилетающему на Дальний Восток: как прошла акклиматизация команды?
– Да нормально все. Вы же сами все видели по нашим игрокам. Бежалось нам хорошо. Забивалось плохо. Вот и вся акклиматизация.

– Общеизвестно, что вы не критикуете судейство. А вот ваши игроки Николаем Ивановым оказались недовольны…

– Раз все знают, что я не комментирую работу судей, зачем все спрашивают? Судья нормально сделал свое дело. Мне понравилось.

Мне вообще всегда все нравится.

– Эпизод с удалением Калиниченко вы как прокомментируете? Максим действительно заслужил две карточки в одном мачте?
– Калиниченко это наше внутреннее дело, мы разберемся. А тут эмоции захлестнули… Не то слово Максим подобрал, вот и был наказан.

– А как отсутствие Калиниченко в следующем матче отразится на игре команды?
– Никак. Да, потеряли игрока. Но у нас и так четыре человека были потеряны перед сегодняшней игрой. И команда нормально сыграла. Сыграла именно так, как я хотел.

Солидарен с главным тренером и капитан спартаковцев Егор Титов.

– Егор, «Спартак» сегодня приобрел одно очко или потерял два?
– Нельзя однозначно сказать.

Последние четыре игры «Спартак» играл очень плохо.

Да, мы брали очки. Но сюда мы приехали, чтобы взять очки и показать хорошую игру. Дальний выезд не оправдание. Каждый играл достойно. Было много моментов. Сыграли вничью. Результат показал, что мы не зря занимаем первое место.

– А как оцените игру хозяев поля? После разгромов, учиненных во Владивостоке ЦСКА и «Локомотиву», не страшно было играть?

– Сергей Павлов славится умением создавать интересные команды. Это было видно и по камышинскому «Текстильщику». Это видно и по «Лучу». Хорошая команда, сыгранные игроки - братья Аджинджалы, Смирновы, Штанюк. Сегодня мы в этом убедились. И сыграли в свою игру.

Стипе Плетикоса
также остался доволен игрой своей команды, но не посетовать на долгие часы в самолете все же не смог: «Мы сыграли очень хорошо. Создали много хороших моментов. Единственное, поле было суховато. И перелет очень тяжелый».

– Стипе, а если бы во Владивосток на игру со сборной России пришлось лететь сборной Хорватии каким результатом были бы довольны?
- О, нет, нет, нет. Только не это. Конечно, все играли бы с максимальной самоотдачей. Но за результат я бы не ручался.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума