Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 23:09     # 161
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Гаджиев: на игре "Сатурна" сказывается слабая "физика"

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев рассказал о причинах перепадов в игре подмосковной команды. "На мой взгляд, только один матч с "Томью" был откровенно неудачным по содержанию. Перепады в ходе отдельно взятых игр случались гораздо чаще. Их я связываю с неудовлетворительным физическим состоянием", – сказал наставник в интервью официальному сайту "Сатурна".

На вопрос, как долго команда будет выбираться из этого состояния, Гаджиев ответил: "Точно обозначить это время по целому ряду причин довольно сложно. Быстрее выбрались бы, имей мы перерыв в играх. Нынче же приходится дозировать нагрузку с учётом предстоящих поединков. Тем не менее, мне кажется, что ждать осталось недолго".

Гаджиев рассказал о игре потенциальных новичках, находящихся на просмотре: "Не могу сказать, что кто-то из них реально усилит стартовый состав. А нам необходимы именно такие игроки".

Официальный сайт ФК "Сатурн"
cubanate вне форума