Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 17:20     # 49
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Borland, я пошел по следущему пути: копирую все файлы в одну КОРНЕВУЮ папку. Приходится кое какие файлы редактировать в ручную.
Медленно, но зато вроде все получается и все работает. Столкнулся с трудностями: с тем что встречаются ОДНОИМЕННЫЕ системные файлы.
Но вроде и здесь нашел выход и вроде все работает. Конечные "пусковые" файлы (*.exe) я переименовываю по имени драйвера "железа", например : Сканер.exe, Тюнер.ехе и т.д. Но когда я дошел до звуковой карты, то файл Setup.exe(Запуска установки дров) не переименовывается!!! Переименование приводит к неработоспособности инсталяции. Ругается: не найден путь!!! Как можно переименовать данный файл на ЗВУК.ехе? Или в каких системных файлах с каким расширением можно подредактировать имя файла (указать в них путь к измененному имени файла)? Может есть какие то другие инструменты (проги), чтобы выполнить эту процедуру?
PS. У меня НЕ хватает знаний и навыков самостоятельно все это завершить.