Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 23:46     # 862
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Это глупый вопрос»

После поражения от «Динамо» со счетом 2:4 главному тренеру «Зенита» Дику Адвокату пришлось ответить на ряд провокационных вопросов. Были затронуты такие темы, как частая игра футболистов «Зенита» ногами вперед и «неуважение» по отношению к Станиславу Черчесову.

– По итогам девяноста минут игры «Динамо» заслужило победу, – признал Дик Адвокат после матча. – В принципе, оно выглядело лучше в этом матче и вело игру. Переломным моментом мог стать эпизод, когда Констанин Зырянов имел возможность забить третий гол в ворота «Динамо». Но этого не произошло, а вскоре мы получили пенальти в свои ворота. Счет стал 2:2, и на этом, по сути, игра была сыграна.

– Почему ваши игроки зачастую играют ногами вперед и рискуют травмировать своих коллег по футбольному бизнесу?

Немного подумав, Адвокат возмущенно произнес: «Это глупый вопрос».

Затем рулевой «Зенита» все-таки добавил: «Такая жесткая игра была сегодня со стороны обеих команд. Или вы думаете, что »Динамо« так не играет?»

– Почему в запасе было всего шесть игроков?
– Вчера была последняя тренировка перед отъездом на игру, и один из игроков получил на ней травму.

– Имело ли для вас значение, что на матче присутствовали ваши коллеги-соотечественники, Гус Хиддинк и Рональд Куман?
– Я сказал тем игрокам сборной России, которые играют за «Зенит», что за матчем наблюдает Гус Хиддинк. К сожалению, это им не помогло (смех в зале).

– Мистер Адвокат, вы отличаетесь тем, что не боитесь показывать свое неуважение к некоторым конкретным тренерам. Как вы относитесь к Андрею Кобелеву?
– А что вы имеет в виду относительно того, что я показываю неуважение? – возмутился Адвокат.

– История с Черчесовым… – последовал ответ.
– Вы кого хотите обвинить в этой ситуации, меня или его?

– Хорошо, как вы относитесь к Кобелеву?
– У меня к нему отличное отношение. Он делает свою работу очень хорошо.

– Первый тайм «Динамо» провело очень сильно. Что вы сказали своим игрокам в перерыве? Как вы хотели перестроить игру?
– Я сказал, что «Динамо» показало больше желания победить, чем мы, и выглядят лучше. Еще я сказал, что если мы хотим добиться положительного результата в этой игре, то нам нужно показывать такую же хорошую игру, как и соперник.

В принципе это помогло, ведь в начале второго тайма мы забили второй гол и могли забить и третий.

Но потом был пенальти, счет стал 2:2, и игра была сделана.

– Ваше мнение об игре Николаса Ломбертса?
– Он только недавно к нам приехал, тренировался всего 2 недели. Это тот игрок, который является будущим »Зенита«. Ему только 22 года, он может улучшить свою игру. Как, кстати, и другие футболисты в нашей команде.

– У Анюкова серьезная травма?
– В перерыве он сказал, что не может играть, но насколько серьезно он травмировался, пока сложно сказать. Это станет ясно или в ближайшие несколько часов, или завтра.

Газета.Ru
cubanate вне форума