Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 23:41     # 724
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ярошик близок к переходу в ЦСКА

Как сообщил вчера корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ полузащитник шотландского «Селтика» Иржи Ярошик, он намерен сменить клуб и покинуть чемпионат Шотландии. По нашей информации, новым клубом чешского полузащитника, которому в октябре исполнится 30 лет, будет московский ЦСКА.

– Я думаю об уходе из «Селтика», – сказал вчера Ярошик. – Я часто здесь получал травмы, мало играл. К тому же мне больше по душе небританский стиль футбола. Кроме того, мне не очень нравится позиция, на которой приходится играть. Я все же футболист центральной оси, а приходится действовать на краю или вообще исполнять роль форварда. Сейчас есть несколько вариантов моего трудоустройства, которыми занимается агент. Знаю о клубах из России и Англии. Все решится совсем скоро. Но, насколько я понимаю, со «Спартаком» в Лиге чемпионов вряд ли сыграю – я, вероятно, окажусь вне заявки на Лигу чемпионов. Руководство клуба знает о моем желании уйти и не будет меня заявлять. Это правильно.

– Да, мы уже провели некоторые переговоры с московскими клубами, – сказал вчера агент Ярошика Иржи Коларж. – Ситуация выглядит так – или английский клуб первой десятки, или России. О Москве у Ярошика остались очень хорошие воспоминания. Он не прочь вернуться.

– Какую цену требует за Иржи «Селтик»?
– От трех до четырех миллионов евро.

– Прямо скажем, не слишком обременительно для российских топ-клубов.
– Даже не знаю, что и сказать… Но, думаю, ситуация вскоре разрешится. Либо Англия, либо Россия.

– Под Россией вы подразумеваете ЦСКА?

– Не только. Интерес есть и еще двух клубов. Думаю, ждать осталось недолго. До закрытия трансферного окна осталось немногим более трех недель.

Советский спорт
cubanate вне форума