Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 11:15     # 168
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Сегодня и судья нам помог»

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев после матча с «Металлургом» из Красноярска признался, что его команде помог судья, а тренер соперника заявил, что ему нравится итоговый счет матча.

«Когда играют команды второй и премьер-лиги особых сомнений исход встречи не вызывает, – грустно начал главный тренер «Металлурга» Александр Кишиневский. – Тем не менее это футбол и всегда есть призрачный шанс.

Конечно, на игру повлияло удаление. Но если каждый игрок соперника наголову сильнее твоего, трудно на что-либо надеяться.

И, повторюсь, удаление серьезно повлияло на ход матча.

– Какое впечатление оставил «Сатурн»?
– Сложно говорить, но видно же, что их игроки сильнее наших. Поэтому в концовке футболисты «Сатурна» могли делать нестандартные ходы, а наши – нет. При этом, они играли не в полную силу, и у них еще был запас прочности. К сожалению, у нас такого запаса нет. Вот мы и находимся на другом конце… полюса (смеется).

– Но футболисты «Сатурна» – такие же люди…
– Каждый человек оценивается суммой. Думаю, дубль «Сатурна» стоит дороже нашей команды.

– То есть мотивация только денежная?
– Нет. Еще раз повторю, мы приехали сюда не проигрывать и сделали все, что могли. Вы видели, что мы не играли на отбой – старались разыгрывать мяч. Просто наше состояние пока не позволяет…

– Как вы считаете, есть в глубинке талантливые молодые футболисты?
– Я могу говорить только за регион, который за Уралом. Футболисты есть, но как только они попадают в серьезные команды они почему-то растворяются. Не знаю, с чем это связано. Но таланты есть.

»Сам факт выхода в 1/8 финала для нас очень почетен. И, как говорил Старостин, самое красивое в футболе – счет на табло, а он для нас очень красивый», – закончил тренер.

«Напряжение такого матча отличается от той игры, когда играешь с равным соперником, – сказал Гаджи Гаджиев. – С одной стороны, это неплохо для тренировки отдельных взаимодействий. Чтобы команда выглядела мощно, создавала много голевых моментов, сегодня так было только во втором тайме и то, когда судья нам помог (смеется)».

– Прокомментируйте игру Еременко. Его игра соответствует основному составу?
– Думаю, она соответствует потенциальным возможностям, а играл он сегодня ниже их.

Газета.RU
cubanate вне форума