Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 09:01     # 331
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Хохлов сделал то же, что сделал Зидан»

Встреча между «Химками» и «Динамо» ознаменовалась двумя неприятными инцидентами. В перерыве матча болельщики бело-голубых подрались с местным ОМОНом, а в конце встречи возникла стычка между динамовцем Дмитрием Хохловым и химчанином Кириллом Орловым. Выяснение отношений между ними продолжилось и после финального свистка.

К выездному матчу с «Химками» болельщики «Динамо» подготовили изрядное количество баннеров. Перед началом встречи в гостевом секторе появился призыв к команде, посвященный недавнему поражению в Кубке России от питерского «Зенита» со счетом 3:9: «Всегда рядом. Такие матчи только закаляют». «Игра бесценна. Для всего остального есть народный газ», – это еще один баннер посвященный недавнему разгрому бело-голубых на Неве. «Московская область, Королев, пр-т Космонавтов, д.11, кв.14. «Как убивали «Динамо». А.Евстигнеев», – это послание было адресовано, как нетрудно догадаться, арбитру Евстигнееву, который судил как раз тот самый матч в Питере.

Удивительно, но Евстигнеев присутствовал и на матче «Динамо» с «Химками».

По иронии судьбы этот арбитр из подмосковного Королева был назначен на матч «Химки» - «Динамо» резервным судьей. Когда в ходе матча он по долгу службы оказался за воротам бело-голубых прямо за гостевой трибуной, в его адрес обрушилась не одна гневная тирада из уст болельщиков «Динамо». Самая безобидная звучала следующим образом: «Квартиру купил себе уже?»

Но оставим обвинения в нечестном судействе в адрес Евстигнеева на совести болельщиков, как и оставим на совести самого арбитра его работу в Питере, и вернемся к матчу в Химках, который, увы, был омрачен двумя инцидентами. В перерыве встречи за пределами стадиона и южной трибуны произошла драка, в которой участвовали болельщики «Динамо» и местный ОМОН. Те болельщики «Динамо», которые находились в этот момент на трибуне, ринулись вниз на помощь своим соратникам. ОМОНовцы тут же перекрыли выход, но болельщики сумели прорвать оцепление и выйти наружу. К счастью, судя по всему, серьезно никто не пострадал.

Интересно, что в начале второго тайма на динамовскую трибуну пришел ОМОН – следить за поведением гостей. Еще более интересно, что милиционеры в касках и с дубинками ушли оттуда после того, как один из поклонников бело-голубых зажег файер.

А вот ближе к концу матча потасовка возникла уже на поле.

К сожалению, из ложы прессы было очень плохо видно, что конкретно произошло между динамовцем Дмитрием Хохловым и химчанином Кириллом Орловым. Видно только было, что между ними произошла небольшая стычка, в результате которой каждый получил по желтой карточке.

Однако спустя несколько минут после матча Хохлов и Орлов встретились уже снаружи стадиона, и между ними произошел явно не очень приятный разговор. К сожалению, корреспонденту «Газеты.Ru» удалось поговорить на эту тему только с Кириллом Орловым, хотя, конечно, хотелось бы узнать еще и точку зрения Дмитрия Хохлова на эту тему.

– Расскажите про вашу стычку с Хохловым во время матча, – попросил корреспондент «Газеты.Ru» Кирилла Орлова.
– Да рассказывать нечего. Во время игры, я считаю, судья просто не разобрался в моменте. Он должен был удалять Хохлова, сто процентов.

Он сфолил до этого, подошел, высказал претензии и ударил головой в лоб. То есть сделал то же самое, что сделал Зидан в финале чемпионата мира.

Только Зидана выгнали , а его почему-то оставили.

– А после матча о чем вы говорили?
– Обсудили этот вопрос на повышенных тонах. Правда, подошла служба безопасности, и все закончилось.

– А кто после матча первый начал выяснять этот вопрос, вы или Хохлов?
– Он, конечно. Я же выиграл, пусть смотрит на табло. Нас полностью устраивает счет. Матч закончился, мы выиграли. Всегда есть команда, которая раздосадована и что-то хочет доказать. Но доказывать надо на поле, я считаю.

– За счет чего удалось добиться победы сегодня?
– Конечно, доля везения была. В начале «Динамо» имело преимущество, имело пару-тройку хороших моментов. Я считаю, нам с одной стороны повезло.

С другой стороны, далее игра выровнялась, а второй тайм мы провели полностью под свою диктовку.

Не дали создать сопернику ничего опасного. Они остались вдесятером. Нам надо было бы забить второй гол и на этом бы все закончилось.

– Владимир Казаченок сказал, что после удаления ваша команда стала играть хуже. Вы согласны с этим?
– Да, у некоторых ребят, я считаю, появилась расслабленность. «Динамо» играло в меньшинстве, и нам надо было воспользоваться преимуществом. Мы имели выходы «пять в три», «три в два», правда, ничего из них не получилось. Появилась легкая расслабленность, слава Богу, что все закончилось хорошо.

– Еще Казаченок сказал, что Архипова, видимо, больше не будет в команде…
– Мы постараемся с ребятами сделать так, чтобы Антон остался в команде. Он очень хороший нападающий, и думаю, еще поможет «Химкам».

– Как вы думаете, какое место «Химки» займут по итогам чемпионата?

– Видя наш чемпионат, сложно представить, какое место может занять команда из середины таблицы, да даже и из первой пятерки. Сейчас все может поменяться в один тур, так что не хочу загадывать. Будем бороться за самое высокое место, в каждой игре будем играть до победы, а там – как получится.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума