Цитата:
Сообщение от Dadhunter
1.Антенны планирую направить в разные стороны так, что они мешать не будут (к примеру: 0градусов-90градусов-180градусов).
2.Где взять такие делители или можно самому сделать.
Финансы не дадут.
|
1. Посмотри спецификации антенн, а в частности вертикальную и горизонтальную зону охвата. Любая даже направленная антенна имеет 180 градусов, но с разным распределением мощности сигнала. В любом случае нужна спец аппаратура чтоб поставить 2 антенны так, чтоб они друг другу не мешали (а ставить их придётся максимум в 1м друг от друга ессно, иначе потери будут нереальные), вряд ли метод научного тыка будет быстр и плодотворен.
2. не знаю
3. о финансах нужно думать ДО начала закупки оборудования.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VVondERER
Привет Всем!  Как обычно, не думал, что меня коснётся эта тема, однако... Видимо я в неё попадаю.
Вопчем такое: Дома ADSL-инет (через D-Link 2500U, никакой НЕ WiFi  , но что имеется, то и имеем  ) на Vista [Ultimate].
Моя 'вторая половина' принесла с работы ноутбук (acerAspire5672 WLMi c XP Home и поддержкой WLAN) естессно, захотелось в и-нет, само-собой с ноута и без "беспокоения" меня.
Вопрос: Что мне нужно(можно) докупить (донастроить), для организации WiFi-я ?
Спасибо.
|
wifi карточка будет самым дешевым вариантом. но тогда надо расшаривать ресурсы твоей машины. либо ставить дсл модем с вайфай либо точку доступа брать с LAN+свичь, но дешевле думаю сменить модем на дсл+вайфай