Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 22:46     # 1116
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Обязательно догоним «Спартак»

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков объяснил, почему победа над «Ростовом» стала лишь первым крупным успехом его клуба в чемпионате, а также пообещал догнать в таблице московский «Спартак».

Матч с аутсайдером чемпионата полузащитник сборной России провел на привычном для себя высоком уровне: то и дело демонстрировал фирменный дриблинг, не раз срывая аплодисменты трибун, сделал ряд острых передач с фланга и отметился голевым пасом на Жо. Если так пойдет и дальше, то его непосредственному конкуренту Джанеру и впредь придется блистать лишь в матчах дублеров.

– Думаю, выиграли по делу, - начал Юрий. - Хорошо двигались и в итоге дожали «Ростов». Давненько мы столь продуктивно не играли в атаке.

– Не считаете, что счет не совсем по игре? Все-таки до второго пропущенного мяча гости не выглядели мальчика для битья...
– Возможно. Но сейчас это уже не имеет никакого значения.

Гости действительно выглядели неплохо, но матч продолжается не 70, а 90 минут. В концовке они полностью развалились.

– В последнее время немало говорят о постигшем ЦСКА кризисе...
– Думаю, это матч дал ответ на многие вопросы. И пусть до идеала нам еще далеко, настроения эта победа нам явно добавит.

– В последние годы армейцы шли в числе лидеров по количеству крупных побед. В этом же сезоне с ними у вас туговато...

– Не секрет, что уровень российского чемпионата постоянно растет и выигрывать с крупным счетом становится все труднее и труднее. Да и сегодня нам поначалу было очень нелегко. Думаю, ростовчанам просто не везет. Команда-то у них неплохая.

– Вы в очередной раз продемонстрировали отменную физическую готовность. Не боитесь «сдуться» к Лиге чемпионов?
– Нет. Наоборот, осенью меня ждет немало ответственных матчей - как в ЦСКА, так и в сборной, - и я обязан к ним подойти в наилучшем состоянии.

Думаю, я еще могу прибавить.

– Слухи о скорой отставке Газзаева не нервируют?
– Я на них не обращаю внимания.

– В следующем туре вас ждет московский «Спартак»...

– Да, и мы твердо намерены его обыграть.

– А в таблице догнать удастся?
– Безусловно.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума