Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 11:17     # 172
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры

Делегат матча "Локомотив" – "Сатурн" (0:2) Андрей Бутенко прокомментировал инцидент, произошедший после игры в подтрибунном помещении.

"После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошёл к раздевалкам, – заявил Андрей Павлович в интервью "Советскому Спорту". – Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: "Сосать!". После того как Евсеев это сказал, игроки "Локо" остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной – к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Да там ОМОН, если бы задрались, надо было вызывать! Затем Евсеев повторил свою фразу ещё раз… Я как мог успокоил руководителей "Локомотива" и поставил в известность начальника команды "Сатурн" о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются".

В соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей.

Сам Евсеев так прокомментировал эпизод: "Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намёка на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать".

Советский Спорт
cubanate вне форума