Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 18:15     # 136
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Испанская «Валенсия» предложила немецкому «Гамбургу» 14 миллионов евро за полузащитника Рафаэля ван дер Варта. Сам игрок моментально отреагировал на эту информацию.

«Я очень хочу уйти, поскольку «Валенсия» - это моя мечта, - сказал ван дер Варт Hamburger Abendblatt. - Если я все-таки останусь в «Гамбурге», это будет не очень хорошо».

Однако в понедельник пресс-атташе немецкой команды поведал, что никакого официального предложения от «Валенсии» не поступало. Да и в самом клубе отпускать своего капитана не очень-то и хотят. «Мы не намерены продавать ван дер Варта. Эту точку зрения поддерживают в клубе абсолютно все», - отметил председатель совета попечителей клуба Хорст Беккер.
nom вне форума