Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 10:49     # 74
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
РФС хочет расторгнуть контракт с Албердой

Генеральный менеджер сборной России Йоп Алберда дал пояснения по поводу своего отсутствия на товарищеском матче со сборной Польши.

"И я, и в РФС думали, что виза у меня действует до 7 сентября, – говорит Алберда. – Однако на границе, когда я собирался лететь в Россию, выяснилось, что она действительна до 9 июля. То есть на каком-то этапе оформления визы произошла ошибка: вместо 9.7.2007 написали 7.9.2007. Виза-то должна быть годовой! Я позвонил начальнице международного отдела РФС Екатерине Федышиной и сообщил о случившемся. Теперь жду, пока мне сделают новую визу", – сказал голландец "Советскому спорту", отметив, что не знает сможет ли присутствовать на матче со сборной Македонии.

В то же время изданию стало известно, что в РФС подготовлена докладная записка, в которой сообщается о ненадлежащем выполнении голландцем профессиональных обязанностей, на основании чего планируется расторгнуть контракт с Албердой. РФС пытается расстаться с ним с наименьшими финансовыми затратами и избежать неустойки за разрыв контракта.

Советский Спорт
cubanate вне форума