Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 12:09     # 1226
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бородюк: Таранова посоветовал Стукалов

Старший тренер сборной России Александр Бородюк заявил «Твоему ДНЮ», что резервист ЦСКА 21 летний Иван Таранов получил вызов в главную команду страны по рекомендации наставника «молодежки» Бориса Стукалова.

– Тренерский штаб во главе с Гусом Хиддинком очень тесно общается с Борисом Алексеевичем, – заявил нам Александр Генрихович, – и всегда прислушивался к его мнению. Таранов очень хорошо проявил себя в последней игре за «молодежку» против сборной Казахстана. У нас очень молодая сборная и привлечение в ее состав Вани – тому явное подтверждение.

– Не смущает ли вас тот факт, что на игру ЦСКА против «Ростова» Таранов не попал даже в заявку?

– Повторюсь, Ваня – игрок очень талантливый. Он может вырасти в большого мастера, и явное тому подтверждение – его уверенная игра в обороне за молодежную сборную.

– Если не секрет, о чем вы и Игорь Корнеев разговаривали с Тарановым в VIP-ложе стадиона «Динамо» во время матча ЦСКА – «Ростов»?

– (Смеется) Пусть это останется нашей маленькой тайной. По крайней мере, я не говорил ему о том, что он будет вызван в сборную. Это стало для него большим сюрпризом!

Керж
Нападающий испанской «Севильи» Александр Кержаков, который открыл счет забитым голам в этом сезоне в поединке с «Хетафе», заверил нашу газету, что вызов в сборную его вдохновляет.

– Жду не дождусь, когда прилечу в Москву, – признался «ТД» Саша. – Соскучился уже по России. Не буду скрывать, в «Севилье» мне не хватает игровой практики. Но голевое чутье, как видите, не растерял. Поразив ворота «Хетафе», я подбежал и поцеловал видеокамеру. Таким образом, я решил передать привет своей жене Маше и дочурке Даше, которые сейчас находятся дома в Питере. Но они смотрели прямую трансляцию этого поединка по телевизору.

Твой день
cubanate вне форума