Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 10:39     # 4
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
По сабжу - положительно. Даже очень.
В жаркий летний день на пляже лучше пива не придумаешь, да и футбол кто ж под водку или коньяк смотрит? А так, взял ящичек пифка да тройку друзей, криветок наварил, колбасок нажарил - и вперед, к продуктивному отдыху!
Digital_Ray
Пойло? Если не секрет, какие именно сорта пива ты пьешь? Абсолютно согласна что тот же Миллер для меня - моча молодого поросенка, а вот Белую Сибирскую Корону пью с огромным удовольствием. Ну а если твои развлечения ограничиваются машиной - то конечно пить вообще не стоит. Пьяный за рулем - беда большая. А с девченкой погулять - не думаю что пара бутылок пива тебе сильно помешает. Может где-то даже и поможет...
Про вредность для печени - согласна, но почки от пива - только выигрывают, потому что пиво способствует очищению мочеточников, промывает почки и препятствует образованию камней.
Так что - бабка надвое сказала. Всего должно быть в меру, и по вкусу. Открою-ка я щас бутылочку "Zip". Супер!