Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 23:51     # 897
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: нет основания говорить, что выиграли легко

После матча «Ростов» – «Локомотив» (0:2) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Об этом сообщает официальный сайт «Ростова».
Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец: «Несмотря на счет 2:0, нет основания говорить, что мы выиграли легко. Ростовчане били в штангу и перекладину, но и мы могли еще в конце первого тайма развить успех. «Ростов» во втором тайме прибавил, а у моих подопечных включился инстинкт самосохранения. Мне виден прогресс донской команды при Долматове. Если б он был с самого начала, то сейчас бы ростовчане не находилась на последнем месте».

Долматов: нас просто добивают

После матча «Ростов» – «Локомотив» (0:2) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Об этом сообщает официальный сайт «Ростова».
Главный тренер «Ростова» Олег Долматов: «В первом тайме у нас были проблемы, возникшие из-за ротации в обороне. Не было должного понимания между игроками защиты. Но считаю, давать пенальти там, где их нет и не ставить очевидные, как в эпизоде с Данишевским, это просто не справедливо. Складывается ощущение, что нас просто добивают».

Газета.RU
cubanate вне форума