Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 12:21     # 8
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
иопта, опрос надо бы для наглядности мнений

от себя же - смысл считать вредность для организма, да еще сравнивать с чем-то? в повседневке, как ни закрывй на это глаза, столько дряни каждый в себя вталкивает совершенно разнообразными способами, что о вреде пива говорить, извините, смешно

кроме всего прочего, опираясь на "результаты исследований наиавторитетнейших ученых разных стран и поколений" () можно найти абсолютно диаметрально противоположные мнения насчет пива. тут уж кому что по душе как говорится, кому глупость, а кому образ жизни... не буду утверждать что "ин пиво веритас", веритас скорее в том, что каждому свое..

сам же пивко уважаю, чешское очень даже. очень по душе разливное живое вареное чехами в родном городе. говорите пойло? бога ради ,а я все-же посижу за литровой кружечкой "лагера" в приятном месте, чем глотать пресловутые 150 граммов "укусной" водки, с которой у меня лично абсолютно никаких приятных ассоциаций.. и уж поверьте, получу такую массу кайфа, что вся вредность нипочем будет
друг в друге...

korotetsky вне форума