Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 23:07     # 1228
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Игнашевич поиграл на нервах Хиддинка. Основной защитник сборной приехал в отель за 37 минут до полуночи

В ОЖИДАНИИ ИГНАШЕВИЧА

Остальные игроки начинают приезжать после восьми вечера. В 20.05 появляется Константин Зырянов.

— В интервью «Советскому спорту» вы сказали, что доберетесь до гостиницы за пять минут. Уложились?

— Нет. Приврал немножко. За семь добрался. Рядом живу.

В 20.30 приезжают братья Березуцкие и Владимир Габулов. Все трое в прекрасном настроении.

Позавчера Габулов в интервью «Советскому спорту» признался, что поедет в гостиницу на одной машине вместе с экс-партнерами по ЦСКА из Крылатского. Вчера же решил пошутить на самую актуальную тему этих дней – опоздания.

— Я, кстати, из Санкт-Петербурга прилетел, — хитро улыбается Владимир.

— Да он выдумывает, — замечает Алексей Березуцкий. – Мы все трое только что из Краснодара прилетели!

В 21.15 появляется Антон Шунин.

— Я вроде бы не поздно, — говорит Антон. – Много ребят уже приехали?

Не успеваем ответить, как руку голкиперу уже жмет одноклубник Игорь Семшов.

Еще через десять минут приезжает хавбек «Химок» Роман Воробьев.

— Как и планировал, доехал из «Химок» за полчаса, — говорит Воробьев. — Только отель потерял и минут пятнадцать крутился по округе.

Подытожим: за два с половиной часа до дед-лайна в гостиницу приехала половина команды — 12 игроков. Игнашевича все нет…

В 21.45 в фойе появляется Жирков, в 21.55 все питерцы – Аршавин, Анюков, Малафеев и Погребняк. В 22.00 приезжает Колодин. Ну, теперь уж без центрального защитника сборная не останется…

— Не боитесь, что против Македонии и Англии придется обойтись без Игнашевича?

— Почему?

— Он еще не приехал.

— А-а, да бросьте вы! Приедет Серега! Я вот сейчас вещи брошу и тоже уйду. Но до двенадцати вернусь, не волнуйтесь.

За час и пятнадцать минут до дед-лайна собралось уже 19 человек из 22-х. Не хватает трех москвичей – Игнашевича, Павлюченко и Сычева. За нападение становится страшновато…

Около полуночи выясняется, что Павлюченко отпросился у Хиддинка – по семейным обстоятельствам.

— Буду в среду к завтраку, — сказал Роман мне вчера вечером по телефону.

В 23.15 появляется Сычев. Дима явно волнуется и явно шокирован сообщением, что он, оказывается, не последний.

— Сереги Игнашевича еще нет? Правда?!

Через восемь минут, в 23.23, появляется Игнашевич. Спокойный, очень уверенный в себе. Сергей был очень любезен и не только отреагировал на вопрос журналистов (на восклицание коллег «Вы знаете, что приехали последним?» армеец ответил: «Да?»), но даже попозировал в лифте.

Железные у человека нервы.

Советский спорт
cubanate вне форума