Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 10:29     # 899
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лоськов: Бышовец начал делать новую команду и прогадал

Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов рассказал "Газете", чем матч с "Локомотивом" был для него особенным:

"Было непривычно в Черкизово переодеваться не в той раздевалке, разминаться не на хозяйской половине поля. Поддержка болельщиков была неожиданной и приятной. Баннер, на котором я был изображён с кубком России, для меня тоже был сюрпризом. Бывает, на поле грубо выскажешься, а потом обязательно извиняешься, хотя все понимают, что это были эмоции. Если человек не переживает на футбольном поле, то, я считаю, такой человек и не нужен в команде. Но ничего по-футбольному сверхъестественного в том матче не было. Игра есть игра, я выходил играть за новую команду, и нам нужно было три очка".

Лоськов прокомментировал мнение о том, что Бышовец выживает из команды и из клуба людей, завоевавших славу "Локомотива": "Бышовец – странный человек. Он говорит, что делает новую команду. Но, на мой взгляд, новую команду делать было не нужно, задача у "Локомотива" прежняя – первое место, а менять игроков нужно было также, как и при Юрии Сёмине – точечно, расчётливо, приобретая по одному. Но это – мой взгляд".

GZT.ru
cubanate вне форума