Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 22:40     # 1231
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Кержаков: обязаны побеждать македонцев

Нападающий сборной России Александр Кержаков рассказал о своём текущем состоянии. "Думаю, в Испании я набрал неплохую форму. А здесь, в Москве, провёл уже на сборе два дня, отдохнул, потренировался, поэтому физически ощущаю себя вполне нормально", – сказал он.

Кержаков прокомментировал также предстоящий отборочный матч чемпионата Европы-2008 с Македонией. "Если мы ставим перед собой задачу выходить на чемпионат Европы и занимать там высокие места – обязаны побеждать! И даже не думать о другом исходе. Поэтому надо забивать голы. Не думаю, что они всей командой встанут у своих ворот. Я не был на первом матче в Македонии, но немножко знаю эту команду, поэтому предполагаю, что они тоже захотят атаковать. А в такой игре наши шансы забить ещё более повышаются. Сам же я хочу выходить на поле и играть. А уж если выйду, беречься не буду", – рассказал форвард "Известиям".

Кержаков выразил надежду, что в Лондоне Англия будет заботиться об обороне, а Россия об атаке. "Мы будем стараться играть в Лондоне "первым номером". А там как получится. Хотя вообще-то сначала надо Македонию пройти", – заявил форвард.

Известия
cubanate вне форума