Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 11:34     # 1232
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Мутко: продление контракта Хиддинка обсудим в Лондоне

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал информацию о возможном продлении контракта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, срок которого истекает в 2008 году. На вопрос о вероятности внесения изменений в соглашение он ответил: "Если брать принципиальные моменты, я бы не менял ничего. А если вы имеете в виду то, что нужно прописать, какое время Гус должен находиться в России, как часто он должен ездить на просмотры игроков и так далее, то я не считаю это важным и даже вообще нужным. Отношение к делу – вот самое главное во взаимоотношениях, а его ни в каком контракте не пропишешь. Деятельность главного тренера первой сборной выходит за рамки работы в команде – он должен быть главным методистом, определяющим направление движения для всех национальных команд, для отечественного футбола в целом. И Хиддинк на наших глазах идёт к этому, меняет отношение к российскому футболу. Некие разочарование и настороженность, заметные во время первых приездов в Россию, сменились неподдельным интересом. Ему нравится работать с нашими игроками, он видит, что мы движемся в правильном направлении, что у нас хорошие перспективы. И если мы подпишем контракт с Хиддинком до 2010 года, это даст время для продолжения спокойной работы, получения результатов от реформ в системе подготовки российских игроков и тренеров", – сказал он "Спорт-экспрессу". Касаясь сроков проведения переговоров с голландским специалистом, Мутко отметил: "Мы уже договорились: в ходе этого сбора национальной команды, скорее всего, в Лондоне всё подробно обговорим за чашечкой капучино".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума